buka mata ini nyata hanya di TUJUH LIMA!
anaknya gokil-gokil, anaknya rame-rame. itu hanya kelas ini, dikelas TUJUH LIMA! anaknya cantik-cantik, anaknya ganteng-ganteng.
TUJUH LIMA (prok, 5kali) TUJUH LIMA (prok, 5kali)

buat pak Yamin

P:enuh kasih sayang
a:nugerah untuk 75
k:ocak ini bapak

Y:ang ngajarin kita PKn
a:papun bisa pak Yamin lakuin demi 75
m:emberi suport pas kita lagi jatuh
i:ngin memberi yang terbaik untuk 75
n:asehatnya ituu

makasih ya Pak Yamin. setahun udah jadi wali kelas kami.

Jumat, Juni 12, 2009

yel-yel 7.5

heyyyyah 7.5 :D
eheh, you know you know gak sih ttg yel-yel 7.5 itu? yel-yel itu sebagian besar di ciptakan oleh Anie Rahmi Arifin(Y), and theeeeennn,
tadi kita lomba yel-yel disekolah yg ikut yey-yel cuma vira, radin, dhyra, rara, firdha, nindya, tantyo, f.k, dan aron (benergaksih?) dan yang lainnya gak ikut gitu dehh yaaa. apabae deh-,- tapi tadi kita waktu yel-yel diliat pakYamin looooh, dan dengan muka bahagia pakYamin tepuk tangan buat kita kayaknya tuh banggaaaaa banget, wekaka emang bapak bangga kan pak sama kita iyadooongs wekaka, yaaa semoga aja yel-yel sama mading kita menang yaaahhh doa'in. amiiiinn
udah ya 7.5, byeeeeeeeeeeeeeeeeee

posted by: Radinda Audi Nastiti

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar