buka mata ini nyata hanya di TUJUH LIMA!
anaknya gokil-gokil, anaknya rame-rame. itu hanya kelas ini, dikelas TUJUH LIMA! anaknya cantik-cantik, anaknya ganteng-ganteng.
TUJUH LIMA (prok, 5kali) TUJUH LIMA (prok, 5kali)

buat pak Yamin

P:enuh kasih sayang
a:nugerah untuk 75
k:ocak ini bapak

Y:ang ngajarin kita PKn
a:papun bisa pak Yamin lakuin demi 75
m:emberi suport pas kita lagi jatuh
i:ngin memberi yang terbaik untuk 75
n:asehatnya ituu

makasih ya Pak Yamin. setahun udah jadi wali kelas kami.

Rabu, Juni 10, 2009

kerjaannya 75

hello bloooog.
mau cerita
75 sekarang lagi repot sama yang namanya Ujian Kenaikan Kelas. tapi udah selesai sih. baru hari ini selesai nya. daaaaaaaaaan besok class meeting oke kita harus jadi yang pertama, iya ngga blog? iya dong hahaha. terus kan besok lomba futsal,mading,yelyel. sikasik kita harus buktiiin kalo kita kompak! menang kalah ngga dipikirin tapi kita harus semaksimal mungkin ya.

sekarang kita juga repot buat perpisahan kelas. hiks sedih sih dengernya tapi mau gimana lagi? yang penting kita nginget 75 terus. perpisahan kelas nya rencana hari sabtu-minggu. okeoke sekarang kita lagi mikirin.
byebyeeeeeeeeeeee

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar